Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Kim wurde aus der Tötung gerettet und wartet schon eineinhalb Jahre auf eine neue Familie. Es wird vermutet, dass sie eine Familie hatte, denn sie läuft perfekt an der Leine und kennt Grundkommandos wie Sitz und Platz. Warum sie von ihrer Familie abgegeben wurde und wie sie vorher gelebt hat, wis... Kim wurde aus der Tötung gerettet und wartet schon eineinhalb Jahre auf eine neue Familie. Es wird vermutet, dass sie eine Familie hatte, denn sie läuft perfekt an der Leine und kennt Grundkommandos wie Sitz und Platz.

Warum sie von ihrer Familie abgegeben wurde und wie sie vorher gelebt hat, wissen wir nicht. Wir wissen aber, dass Kim die Menschen liebt und alles tut, um zu gefallen.

Kim ist eine sehr aktive Hündin, sie liebt Spaziergänge und sie spielt sehr gerne. Kim wünscht sich eine Familie, gerne mit größeren Kindern, die sie bei ihren Aktivitäten begleiten darf.

Mit anderen Hunden ist Kim gut verträglich, sie sollten nur nicht zu dominant sein. Auch Katzen sind für Kim kein Problem, sie werden akzeptiert.

Wer gibt dieser lieben, offenen, freundlichen Hündin die Chance auf ein neues Zuhause? Sie wird es Ihnen mit ihrer Loyalität danken.

Ein ausbruchsicherer Garten in dem sie die Sonne und das Gras genießen kann wäre wünschenswert.

Kim wird geimpft, gechipt und kastriert vermittelt.

Die Schutzgebühr kommt allein den Tieren selbst und dem Tierschutz zugute.
Den genauen Aufenthaltsort erfahren Sie über unseren Verein Tierhilfe Anubis e.V. in Wilhelmsfeld.
Wir vermitteln deutschlandweit nach Abschluss eines Schutzvertrages und einem Kontaktbesuch.

Näheres über unseren Verein und das Adoptionsverfahren auf unserer Homepage
www.tierhilfe-anubis.org