Tila wurde von den Helfern aus der Perrera gerettet. Ihre Besitzer scheinen sie dort einfach abgegeben zu haben. Wissentlich, dass sie dort der sichere Tod erwartet. Leider wissen wir nicht mehr zu ihrer Vorgeschichte. Dabei ist Tila eine so liebe Hündin, die gerne beim Menschen und ihren Artge... Tila wurde von den Helfern aus der Perrera gerettet. Ihre Besitzer scheinen sie dort einfach abgegeben zu haben. Wissentlich, dass sie dort der sichere Tod erwartet. Leider wissen wir nicht mehr zu ihrer Vorgeschichte.

Dabei ist Tila eine so liebe Hündin, die gerne beim Menschen und ihren Artgenossen ist. Sie liebt es, sich verwöhnen und kuscheln zu lassen und gibt einem dabei Küsschen. Sie ist eine so liebe Hündin und sucht immer die Nähe des Menschen. Wenn die Helfer zu ihr kommen, ist sie überglücklich, weil sie weiß, dass sie nun zusammen Spazieren gehen oder in den Auslauf. Tila geht sehr gerne spazieren und genießt es dabei alles zu erschnuppern und zu erkunden. Sie geht dabei sehr gut an der Leine und wenn sie andere Hunde trifft, ist sie kontaktfreudig und sehr freundlich. Tila mag es auch zu Baden und genießt es bei dem Wetter. :-) Tila ist vom Wesen eine ausgeglichene Hündin. Sie lebt derzeit mit einer Hündin und einem Rüden zusammen und sie verstehen sich ausnahmslos gut und auch mit Katzen kommt sie problemlos zurecht.

Tila ist einfach ein unkomplizierter Schatz. Sie will nur Ruhe, eine Schüssel mit Futter und Wasser, und viel Liebe um Glücklich zu sein. Wir wünschen uns von ganzem Herzen, dass ihr dies jemand mit einem schönen Zuhause erfüllt.

Für unsere süße Tila suchen wir eine liebe Familie, die sich gerne viel Zeit für gemeinsame Aktivitäten und Spaziergänge nehmen möchte. Und natürlich für die geliebten Kuschelstunden. Liebe Kinder sind in der Familie ebenfalls herzlich Willkommen. Da Tila zudem sehr sozial ist, wäre sie auch ideal als Zweithund geeignet.

Ein ausbruchsicherer Garten, in dem sie die Sonne und das Gras genießen kann, wäre wünschenswert.

Tila wird geimpft, gechipt und kastriert vermittelt.

Wir vermitteln deutschlandweit nach Abschluss eines Schutzvertrages und einem Kontaktbesuch.

Näheres über unseren Verein und das Adoptionsverfahren auf unserer Homepage
www.tierhilfe-anubis.org

Die Schutzgebühr kommt allein den Tieren selbst und dem Tierschutz zugute.
Den genauen Aufenthaltsort erfahren Sie über unseren Verein Tierhilfe Anubis e.V. in Wilhelmsfeld.

Verträgt sich mit Katzen
Verträgt sich mit Hündinnen