Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Tinki und seine Brüder wurden mit nur wenigen Monaten ausgesetzt. Zum Glück wurden sie rechtzeitig gefunden und durften gleich zu einer Pflegefamilie wo sie liebevoll umsorgt werden. Tinki ist Liebe pur. Er liebt es an der Seite seiner Menschen zu sein und achtet immer darauf einen nicht aus d... Tinki und seine Brüder wurden mit nur wenigen Monaten ausgesetzt. Zum Glück wurden sie rechtzeitig gefunden und durften gleich zu einer Pflegefamilie wo sie liebevoll umsorgt werden.

Tinki ist Liebe pur. Er liebt es an der Seite seiner Menschen zu sein und achtet immer darauf einen nicht aus den Augen zu verlieren. Er kontrolliert seine Bedürfnisse und schläft die ganze Nacht problemlos in seinem Bettchen. Tinki spielt leidenschaftlich gern mit Kindern und versteht sich sehr gut mit ihnen. Auch mit seinen Artgenossen versteht er sich ausnahmslos gut - egal ob Rüden oder Hündinnen. Tinki liebt es zudem mit seiner Pflegefamilie zu laufen oder lange Spaziergänge zu machen. Er ist gerne aktiv und lernt immer gerne Neues.

Tinki ist also ein wirklich lieber und unkomplizierter Schatz.

Für unseren süßen Tinki suchen wir eine liebevolle Familie, die aktiv ist und sich gerne Zeit für die gemeinsamen Spaziergänge und Aktivitäten nehmen möchte. Und natürlich für die geliebten Kuschelstunden. Liebe Kinder sind in der Familie ebenfalls herzlich Willkommen. Da Tinki zudem sehr sozial ist, wäre er auch ideal als Zweithund geeignet.

Der Besuch einer Hundeschule würde Tinki - nach entsprechender Eingewöhnung sicherlich gefallen.

Ein ausbruchsicherer Garte, in dem er sich nach Herzenslust austoben kann, wäre wünschenswert.

Tinki wird geimpft, gechipt und kastriert vermittelt.

Die Schutzgebühr kommt allein den Tieren selbst und dem Tierschutz zugute.
Den genauen Aufenthaltsort erfahren Sie über unseren Verein Tierhilfe Anubis e.V. in Wilhelmsfeld.

Wir vermitteln deutschlandweit nach Abschluss eines Schutzvertrages und einem Kontaktbesuch.

Näheres über unseren Verein und das Adoptionsverfahren auf unserer Homepage
www.tierhilfe-anubis.org