Größere Darstellung Benjamin Geb. Juni 2013, Pitbull Terrier Charakter: Benjamin hatte leider einen schweren Start ins Leben da er viel zu früh von der Mutter getrennt wurde und vermutlich sehr isoliert aufgewachsen ist. So hat man manchmal das Gefühl er lebt ein wenig in seiner eigenen Welt... Größere Darstellung

Benjamin
Geb. Juni 2013, Pitbull Terrier
Charakter: Benjamin hatte leider einen schweren Start ins Leben da er viel zu früh von der Mutter getrennt wurde und vermutlich sehr isoliert aufgewachsen ist. So hat man manchmal das Gefühl er lebt ein wenig in seiner eigenen Welt und ist mit manchen Umweltreizen schnell überfordert. Trotzdem entwickelte er sich zu einem fröhlichen, sportlichen und verspielten Rüden der gerne spazieren geht. Ausgiebige Kuschelstunden liebt er, vor allem bei Regenwetter, allerdings noch viel mehr. Den Umgang mit anderen Hunden hat er leider nicht gelernt und sollte im neuen Zuhause Einzelhund sein.
Wie so manche Männer liebt auch er das Auto fahren, wilde Spiele und alles was laut ist und sich schnell bewegt. Letzteres muss allerdings in die richtigen Bahnen gelenkt werden. Mit dem alleine bleiben hat er gar keine Probleme. Den Wesenstest hat er selbstverständlich bestanden.
Für Benjamin suchen wir sportliche Menschen ohne Kinder, in ruhiger Wohnlage.

Jagdtrieb
Einzelgänger