Unser lebhafter Amarok (07/2018, SH: ca. 75 cm) Rasse: Mischling Geburtsdatum: geschätzt 30.07.2018 Geschlecht: männlich Größe: 70-75 cm SH Aufenthaltsort: Sibiu / Rumänien Bei seiner Ausreise ist er vollständig geimpft, gechippt, kastriert, entwurmt und entfloht. Beschreibung: Amarok ist... Unser lebhafter Amarok (07/2018, SH: ca. 75 cm)
Geburtsdatum: geschätzt 30.07.2018
Größe: 70-75 cm SH
Aufenthaltsort: Sibiu / Rumänien

Beschreibung:
Amarok ist ein lebhafter, temperamentvoller Rüde, der eine sehr erfahrene und konsequente Familie - ohne Kinder- sucht. Als junger Hund wurde ihm nicht viel beigebracht und das ist auch jetzt nicht leicht nachzuholen. Er wird eine Herausforderung auch für erfahrene Hundebesitzer sein, denn Amarok ist selbstsicher, dickköpfig und kennt seine Grenzen nicht, springt an Menschen hoch (er kennt seine Größe nicht) da er kontaktsuchend und anhänglich ist.
Als er kurze Zeit auf einer Pflegestelle war, zeigte er sich ruhiger, er war sehr brav, treu und zuverlässig. Amarok verfügt über einen ausgeprägten Beschützerinstinkt, dies gilt auch für sein Fressen,
da will er seine Ruhe haben und wenn man ihn stört, schnappt er.
Er spielt mit seinen Artgenossen, aber man muss aufpassen, wenn ein anderer Hund ihn provoziert, dass er nicht angreift. An der Leine gehen klappt noch nicht so gut, er zieht in alle Richtungen, aber wenn unser Amarok eine verständnisvolle, sehr hundeerfahrene Familie findet, wird auch das Gassi gehen funktionieren.

Wir vermitteln nach positiver Platzkontrolle mit Schutzvertrag und einer Schutzgebühr von 350 € bei kastrierten Hunden.

Wir vermitteln ausschließlich in BAYERN & BADEN-WÜRTTEMBERG, SÜDHESSEN sowie im Großraum
SAARBRÜCKEN als auch in der VORDERPFALZ, sollten Sie in einem anderen Bundesland wohnen, leiten wir ihre Anfrage an unseren Partnerverein Anytime for Animals weiter.

Spezielle Kenntnisse erforderlich
Verträgt sich mit Hündinnen
Verträgt sich mit Rüden

Ein Herz für Fellnasen in Not e.V.

83666 Waakirchen