Sie ist eine der Namenlosen gewesen, nun hat sie den Namen Nina bekommen und hofft immer noch so sehr auf ein Zuhause für die restliche Zeit, die ihr vielleicht noch bleibt. Nina wurde im Februar 2019 von unserem Partnerverein Animal Life Sibiu aufgenommen. Sie war jahrelang auf der Straße und w... Sie ist eine der Namenlosen gewesen, nun hat sie den Namen Nina bekommen und hofft immer noch so sehr auf ein Zuhause für die restliche Zeit, die ihr vielleicht noch bleibt.
Sie war jahrelang auf der Straße und wurde auf einem Fabrikhof von einer älteren Dame gefüttert. Dann sollte sie von den Straßenfängern gefangen und in die Tötungsstation gebracht werden und wurde aufgenommen damit ihr dieses Schicksal erspart bleibt.
Sie ist eine sanfte und ruhige Hündin, absolut unkompliziert und lieb. Trotz ihres Alters freut sie sich und spielt auch mit den anderen Hunden. Nina hat einen Freund, aber er ist noch einer der Namenslosen. Nina kann prima an der Leine gehen, deshalb denken wir, dass sie vielleicht mal ein Zuhause gehabt hat. Nina fehlt ein Teil ihrer Hinterpfote, aber es stört sie nicht und sie kann prima damit laufen. Vielleicht sollte man ihr nur ein kleines Schühchen anziehen damit sie sich auf Asphalt nicht wund läuft.
Wir suchen für sie ein Plätzchen wo auch sie noch einmal Liebe erfahren kann. Ein Körbchen und ein eigener Futternapf, Menschen, die immer für sie da sind und ihr zeigen, dass das Leben auch schöne Seiten haben kann.
Nina ist ca. im Februar 2009 geboren und hat eine Schulterhöhe von 50 cm.
Wir vermitteln nach positiver Platzkontrolle mit Schutzvertrag und einer Schutzgebühr von 350 € bei kastrierten Hunden.
Nina ist bei ihrer Ausreise vollständig geimpft, gechippt, kastriert, entwurmt und entfloht.

Für Anfänger geeignet
Verträgt sich mit Hündinnen
Verträgt sich mit Rüden

Ein Herz für Fellnasen in Not e.V.

83703 Festenbach/Gmund