Suchen Sie einen stattlichen, bildhübschen Kameraden mit angenehmer Streichelhöhe? Bitte, hier ist er! Tristan übernahmen wir aus der Smeura, dem größten Tierheim der Welt, um ihm hier in Deutschland ... Suchen Sie einen stattlichen, bildhübschen Kameraden mit angenehmer Streichelhöhe? Bitte, hier ist er! Tristan übernahmen wir aus der Smeura, dem größten Tierheim der Welt, um ihm hier in Deutschland die Chance zu geben, ein richtiges Zuhause zu finden. Eines, in dem man seine vielen Vorzüge zu schätzen weiß und ihm die Zuneigung angedeihen lässt, nach der er sich so sehnt. Der große Bursche bringt alle Voraussetzunge mit, die für ein glückliches Miteinander wünschenswert sind: er ist tadellos stubenrein, bleibt artig einige Zeit allein, wobei er sich dabei am liebsten draußen aufhält. Überhaupt ist Tristan gern im Garten, kein Stubenhocker. Er bellt wenig, ist sportlich - aber nicht zu lebhaft, ist sanftmütig, kinderlieb, kuschelbedürftig und leinenführig. Außerdem verträgt sich Tristan bestens mit anderen Hunden, ja er spielt sogar sehr gern mit ihnen.
Ein paar wenige Dinge gibt es, die Tristan Unbehagen bereiten, einfach weil er sie nicht kennt und weil das Leben in Rumänien nicht nur schöne Erlebnisse bereit hielt. So war z.B. eine Familie mit Kinderwagen hier im Tierheim und ist mit ihm Gassi gegangen. Vor diesem ''Monster'' hatte Tristan Respekt, aber er lief dennoch mit.
Tristan ist wirklich ein Super-Typ. Wer ihn aufnimmt, wird das Leben bereichern, von sich und dem Hund. Also worauf warten Sie?

Tristan wurde ca. 02/2010 geboren. Er hat eine Schulterhöhe von 60 cm und wiegt etwa 50 kg.

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen
Für Senioren geeignet
Familienfreundlich

Tierheim des Tierschutzvereins Hoffnung für Tiere e.V.

01900 Großröhrsdorf