Corana ist eine Fundhündin, daher kann man leider nichts über ihre Welpenzeit sagen. Allerdings kann man über Corana berichten das sie ein aufgeschlossenes, verträgliches und verspieltes Mädchen ist. Derzeit befindet sich Corana in einem Gruppenzwinger im Tierheim Dumovec. Wir hoffen das wir für Co... Corana ist eine Fundhündin, daher kann man leider nichts über ihre Welpenzeit sagen. Allerdings kann man über Corana berichten das sie ein aufgeschlossenes, verträgliches und verspieltes Mädchen ist. Derzeit befindet sich Corana in einem Gruppenzwinger im Tierheim Dumovec.
Wir hoffen das wir für Corana bald nette Menschen finden, obwohl sie eine besonders hübsche Hündin ist, hat sie aufgrund ihrer Fellfarbe in Zagreb keine Vermittlungschancen.
Corana wäre eine tolle Begleiterin für motivierte Hundeanfänger, in Begleitung einer Hundeschule würde aus der fröhlichen Hündin ein ganz tolles Mädchen werden.
Für mehr Informationen kontaktieren Sie uns bitte
info[at]tsv-hund-und-katz.de