Dieser hübsche Mann ist Dinjo. Dinjo ist gehorsam und meist freundlich. Er ist allerdings auch ein kleines Powerpaket, das ausgelastet werden muss. Er schwimmt gern, ist verspielt und kann auch schmusen. Dinjo mag leider keine Kinder, die findet er etwas doof und braucht in solchen Situationen lei... Dieser hübsche Mann ist Dinjo. Dinjo ist gehorsam und meist freundlich.
Dinjo mag leider keine Kinder, die findet er etwas doof und braucht in solchen Situationen leider einen Maulkorb. Aber das klappt ganz gut und den lässt er sich auch problemlos auf- und abziehen und auch brav an. Bis auf ein paar Ausnahmen kommt er ziemlich gut mit Artgenossen zurecht. Am liebsten wünscht er sich ein Zuhause ohne Kinder, oder Jugendliche ab 16 Jahren sind auch okay.

Für Senioren geeignet
Wachhund
Spezielle Kenntnisse erforderlich
Verträgt sich mit Hündinnen

Tierschutzverein Kindsbach Animal Sunshine Farm e.V.

66862 Kindsbach