Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Aufenthaltsort: Pflegestelle Ratingen (NRW) weiblich Geboren: 01.2017 Tierhilfe Korfu e.V. Kastriert/Sterilisiert: Ja Impfungen: Ja I-Nr.: h-korfu-bria-f-0121 Update aus der Pflegestelle März 2021: Bria befindet sich nun auf einer Pflegestelle in Deutschland. Januar 2021: Bria ist c... Aufenthaltsort: Pflegestelle Ratingen (NRW)
Geboren: 01.2017
Tierhilfe Korfu e.V.
Kastriert/Sterilisiert: Ja
Impfungen: Ja
I-Nr.: h-korfu-bria-f-0121

Januar 2021: Bria ist ca. 4-5 Jahre alt und wiegt aktuell 14kg bei etwa 54cm Schulterhöhe. Sie wurde bei einer Griechin am Grundstück ausgesetzt. Im Tierheim zeigt sich Bria als superliebe und freundliche Hündin. Leider scheint sie blind zu sein :-(. Mit anderen Hunden ist Bria bisher gut verträglich.

Alle unsere Hunde sind in der Regel bereits mindestens erstgeimpft, gechipt und haben einen EU-Heimtierausweis.

Schutzgebühr: 330,00 € + 50,00 € Transportkosten-Beteiligung
Vermittlungsbereich: Deutschland, bundesweit
Organisation/Verein: Tierhilfe Korfu e.V.

Unsere wichtigsten Vermittlungskriterien:

Wir wünschen uns für unsere Hunde ein liebevolles Zuhause bei sehr verständnisvollen, warmherzigen Menschen, die bereit sind auch bei evtl. auftauchenden Problemen verantwortungsbewusst für ihr neues Familienmitglied da zu sein.

Auch wenn die Interessenten noch so nett sind und sich am Telefon auch alles so perfekt anhört, vermitteln wir unser Hunde nur, wenn sich einer unserer Vorkontrolleure ein persönliches Bild gemacht hat. Nur so haben wir die Möglichkeit zu sehen, ob die Interessenten sich selbst und die Möglichkeiten für den Hund richtig einschätzen und können gegebenenfalls auch auf Problempunkte in der Umgebung hinzuweisen.

Wie jeder seriöse Tierschutz vermitteln wir unsere Hunde nur mit einem Schutzvertrag und gegen eine Schutzgebühr.

Hunde werden nur in Familien vermittelt, wo sie nicht länger als max. 5 Std./ Tag alleine sind.

Welpen werden grundsätzlich nur an Familien vermittelt, wenn ganztags mind. eine Person den Welpen betreuen kann - bzw. wenn in der Anfangszeit die Betreuung durch eine geeignete Person (z.B. Eltern) gegeben ist.

Alle Familienmitglieder müssen mit der Anschaffung des Hundes einverstanden sein.

Wir vermitteln keine Hunde in Zwinger, Hof- und Kettenhaltung.

Wir vermitteln nicht zu Zuchtzwecken.

Verträgt sich mit Hündinnen
Verträgt sich mit Rüden