Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Sie suchen etwas ganz Besonderes? Et voilà, hier ist die kleine M-Familie, die im Februar in der Nähe von Kalamata ausgesetzt auf der Straße gefunden wurde. Milana und ihre Babies hatten riesiges Glück, dass aufmerksame Passanten sie entdeckt haben, denn sonst hätten die Welpen sicherlich nicht über... Sie suchen etwas ganz Besonderes? Et voilà, hier ist die kleine M-Familie, die im Februar in der Nähe von Kalamata ausgesetzt auf der Straße gefunden wurde. Milana und ihre Babies hatten riesiges Glück, dass aufmerksame Passanten sie entdeckt haben, denn sonst hätten die Welpen sicherlich nicht überlebt. Sie durften in unser Partnertierheim einziehen und wurden liebevoll aufgenommen und versorgt. Wir wurden um Vermittlungshilfe gebeten, die wir natürlich gerne zugesagt haben.

Die neugierige Malou, eine sehr liebe und verschmuste kleine Welpendame mit sonnigem Charakter :-) . Sie wuchs liebevoll mit ihrer Mama Malina und ihren Geschwistern Mae und Mads bei dem tollen Helferteam im Tierheim auf und ist daher sehr zutraulich und menschenbezogen. Malou liebt es auf dem Arm durch die Gegend getragen zu werden. Sie hat nach ihrem Einzug im Tierheim nur Gutes erlebt und liebt Menschen und andere Hunde sehr. Malou liebt es, mit den anderen Welpen zu herumzutollen und auch mal gemütlich in der Sonne oder besser noch auf einem Menschen zu dösen.

Wir vermuten, dass ein bisschen Cocker Spaniel in der kleinen Maus steckt. Alle 3 Welpen sind schwarz mit ein wenig weiß, die Mama Milana ist eine goldfarbene wunderhübsche Hündin (40 cm und 12 kg). Malou wird sicherlich auch nur mittelgroß werden.

Malou wurde im Februar 2020 geboren und wird geimpft, entwurmt/entfloht, gechipt und im Besitz eines EU-Heimtierausweises vermittelt. Wir erwarten die kleine Familie nach der Coronakrise, hoffentlich im Sommer in Deutschland.

Bei Welpen ist es wichtig, dass in den ersten Monaten immer jemand daheim beim Hundekind ist, denn um das Alleinsein gut zu lernen, bedarf es Zeit, und außerdem gibt es herrlich viel zu entdecken. Malou sucht fröhliche Zweibeiner, die viel Liebe und gemeinsame Zeit investieren und ganz viel Spaß mit diesem Hundeschatz haben möchten. Der Besuch einer Welpenspielstunde und später einer guten Hundeschule wären wunderbar. Malou wird es Ihnen auf ihre eigene, liebevolle Art danken!

Wenn Sie mit dieser fröhlichen Black-Beauty jeden Morgen aufwachen und ihr ein liebevolles Zuhause schenken möchten und bereit sind, auch noch ein wenig zu warten, dann rufen Sie einfach Verena Wagner unter Tel.: 04122-978293 (Mo–Fr von 11 – 19 h) an oder senden Sie Ihre Glückspfötchenpost an verena@tierhilfe-spanien.org. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme :-) !

Malou wird mit Schutzvertrag und einer Schutzgebühr von 380 Euro plus 80 euro Transportkostenbeteiligung vermittelt.

BITTE BEDENKEN SIE VOR EINER ADOPTION: Alle o.g. Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen gemacht.
Unsere ehrenamtlichen Tierschutzkollegen oder die Pflegefamilie vor Ort tun täglich ihr Bestes hierfür.
Trotzdem kann das Verhalten eines Tieres – insbesondere in der Anfangszeit im neuen Zuhause – durch viele Faktoren (z.B. Flug- oder Umzugsstress und eine komplett neue Umgebung) deutlich vom sonst gezeigten Verhalten abweichen.
Wir danken Ihnen für die Berücksichtigung.

Familienfreundlich
Verträgt sich mit Rüden