Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Geboren 22.01.2013 Schulterhöhe ca. 57cm Lenni wurde bei uns abgegeben, da sein Frauchen ins Ausland ging. Er lebte bis dahin als Großstadthund. Allerdings bekam das Lenni nicht besonders gut und sein Frauchen hatte mächtig Sorgen mit dem lieben Kerl. Lenni ist ein freundlicher, aufgeschlossen... Geboren 22.01.2013<br>
Schulterhöhe ca. 57cm<br><br>
<br><br>
Lenni ist ein freundlicher, aufgeschlossener und sehr agiler Hund. Er kennt Kinder und lebte bisher als Wohnungshund. Lenni ist stubenrein und bleibt problemlos stundenweise alleine. Er versteht sich unangeleint sehr gut mit anderen Hunden. Lenni kennt einige Kommandos, fährt gerne im Auto mit und liebt es mit Bällchen zu spielen.
<br><br>
Leider ist Lenni ein starker Leinenpöbler, das heißt, er bellt auf der Straße gerne Menschen, Hunde und alles was sich bewegt an - wenn man ihn gewähren lässt. Hier bei uns im Tierheim konnten wir diesen Verhalten inzwischen deutlich reduzieren. Hier ist einfach eine konsequente Führung durch seine neuen Halter und entsprechende Erziehung von Lenni nötig.
<br><br>
Für Lenni wünschen wir uns eine Familie, nur mit Haus und Grundstück im ländlichen Bereich, denn Lenni hat Temperament und ist kein Hund für die Stadt. Er liebt es zu rennen und zu toben und wäre gut als Zweithund geeignet.

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen