Gundi, geboren Juli 2019, ist noch unentschlossen, ob Menschen gut oder schlecht sind. Sie fordert bei ihrem menschlichen Futterautomat Leckerlies ein, spielt gerne Bändel und betritt auch mal so das Haus. Mit Unterstützung ihrers Bruders Pünktchen lässt sie sich auch ausgiebig streicheln. Auf Geräu... Gundi, geboren Juli 2019, ist noch unentschlossen, ob Menschen gut oder schlecht sind. Sie fordert bei ihrem menschlichen Futterautomat Leckerlies ein, spielt gerne Bändel und betritt auch mal so das Haus. Mit Unterstützung ihrers Bruders Pünktchen lässt sie sich auch ausgiebig streicheln. Auf Geräusche reagiert Gundi mit "...ab durch die Hecke". Gundi lebt zur Zeit ebenfalls in einer wilden Population auf der schwäbischen Alb (Landkreis Esslingen) und wird dort gefüttert. Neue Besitzer brauchen aber ein bisschen Geduld mit ihr. Ihr Bruder Pünktchen gibt ihr Sicherheit, vielleicht ergibt sich ein gemeinsames Zuhause. Gundi ist nicht in unserer Obhut, wir stellen aber sehr gerne den Kontakt zur Pflegemama her. Gundi ist noch nicht kastriert. Machen wir aber noch....

Verträgt sich mit anderen Katzen
Freigänger