Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Alter: ca. 4-5 Jahre Farbe: braun getigert/ weiß Geschlecht: weiblich Bei uns seit: Oktober 2019 Hummel ist einer Tierfreundin zugelaufen und wurde dann von uns abgeholt. Charakterlich ist Hummel eine ganz liebe, ruhige Katze. Hummel liebt Streicheleinheiten und Ruhe. Leider können wir sie... Alter: ca. 4-5 Jahre
Farbe: braun getigert/ weiß
Bei uns seit: Oktober 2019

Hummel ist einer Tierfreundin zugelaufen und wurde dann von uns abgeholt.
Charakterlich ist Hummel eine ganz liebe, ruhige Katze.
Hummel liebt Streicheleinheiten und Ruhe.
Leider können wir sie nicht in die Gruppe integrieren.
Wir haben es versucht, jedoch wirkt Hummel in der Gruppe gestresst.
Wir suchen für Hummel ein ruhiges Zuhause. Freigang ist nach Wunsch von Hummel in ruhiger Wohnlage vorstellbar.
Sie ist eine sehr unkomplizierte Katze, die das Katzenklo kennt und beim Futter nicht wählerisch ist.

Hummel ist entwurmt, geimpft, gechipt und kastriert. Wenn Sie sich für unsere Hummel interessieren, melden Sie sich unter folgenden Nummern:
0151-50876872 oder 03843-681327.

Schauen Sie auf unserer Homepage vorbei:
www.tierschutzverein-güstrow.de Artikel zu unserer Hummel: Grüne Augen zum Verlieben ??

Liebe LeserInnen,

in unserer Auffangstation befinden sich viele unterschiedliche Charaktere. Manche von ihnen werden jedoch gar nicht auf den ersten Blick entdeckt. Wir möchten Ihnen heute eine Katze vorstellen, die leider dazu zählt.
Hummel sticht mit ihren großen, grünen Augen sofort heraus, sollte man meinen. Jedoch scheint sie nicht der Blickfang zu sein, der einen Interessenten sofort in den Bann zieht. Die etwa vier- bis fünfjährige Katze hat einen Charakter zum Verlieben.
Sie ist eine sehr genügsame Katze, die keinerlei Allüren an den Tag legt, sei es beim Kratzbaum, Futter oder Katzenstreu. Für Hummel sind zudem alle Zweibeiner es wert, gekuschelt zu werden. Sie hat keine Berührungsängste und begrüßt uns immer sehr herzlich. Uns geht jedes Mal das Herz auf, wenn wir bei Hummel waren und jegliche vorherige Emotion verwandelt sie mit ihrer Art in reine Freude.
Diese besondere Eigenschaft schätzen wir sehr an unserer geliebten Hummel. Als hätte sie es im Gespür, kommt sie zu uns und muntert uns auf oder sie freut sich auf ihre ganz eigene Art einfach mit uns.
Wer Hummel bei sich hat, wird sich nie wieder alleine fühlen, da sind wir uns sicher. So gut sie auch mit uns Menschen zurecht kommt, kommt sie leider nicht mit allen Katzen aus. Wir versuchten, sie in unsere Gruppe zu integrieren. Doch Hummel gab uns zu verstehen, dass es sie eher stresst und sie sich nicht sehr wohl fühlte. Wir reagierten schnell auf ihre Signale und halten sie deshalb vorwiegend alleine bei uns.
Zu Hummels Vorgeschichte können wir leider nicht viel sagen, sind uns aber sicher, dass sie irgendwann mal ein Zuhause hatte und sie würde sich sicherlich freuen, wieder ein solches zu haben, nur dieses Mal hoffentlich für immer! Hummel kann in die reine Wohnungshaltung umziehen, falls sie als Zweitkatze dazu kommen soll, dann entscheidet natürlich die Sympathie.
Wenn Sie in einer netten, ruhigen Wohngegend leben, freut sich Hummel sicher auch darüber, später etwas draußen herumstromern zu dürfen.
Wenn Sie bereit sind, sich von Hummels großen grünen Augen in den Bann ziehen zu lassen und sie ganz unverbindlich kennen lernen möchten, melden Sie sich gerne unter diesen Nummern:
03843-681327 oder 0151-50876872.

Ihr Tierschutzverein Güstrow

Für Senioren geeignet
Freigänger
Für Anfänger geeignet
Hauskatze
Familienfreundlich
Einzelgänger

Tierschutzverein Güstrow und Umgebung e.V.