Hugo
Rasse: Europäisch Kurzhaar Geschlecht: männlich Lebensabschnitt: Erwachsen Alter: ca. 6 Jahre (geboren ca. 2015) im Tierheim seit: 01.12.2021 Schutzgebühr: 110,00 EUR
- Geburtsdatum: ca. 2015
- lieb und schmusig
- verspielt und lebhaft
- stubenrein
- braucht Freigang
- kennt andere Katzen

Julius kam als Fundkater in unsere Obhut. Nun suchen wir ein fürsorgliches Zuhause für den lustigen Kerl.

Hugo ist seeeehr schmusig und freut sich immer über Streicheleinheiten und sonstige Aufmerksamkeiten.

Wenn Hugo allein sein möchte zieht er sich auf seinen Platz zurück und döst entspannt vor sich hin und wenn ihm dann doch die Decke auf den Kopf fällt genießt er es draußen die Gegend unsicher zu machen, deshalb ist uneingeschränkter Freigang auch ein Muss für ihn.

Andere Katzen kennt Hugo bereits und daher wäre er auch als Zweitkatze vorstellbar.

Möchten Sie Hugo ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 05.01.2022

Aktuelles Zuhause

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

Süderstraße 399
20537 Hamburg