- lieb und schmusig - ruhig - stubenrein - wünscht sich gesicherten Freigang Die freundliche Lotte kam als behördliche Sicherstellung in unsere Obhut. Nun suchen wir ein fürsorgliches Für-Immer-Zuhause für die Kleine. Hier erleben wir sie als wahren Sonnenschein: Lotte freut sich immer, wen... - lieb und schmusig
- ruhig
- stubenrein
- wünscht sich gesicherten Freigang

Hier erleben wir sie als wahren Sonnenschein: Lotte freut sich immer, wenn sich jemand ihrer annimmt und Zeit mit ihr verbringt. Insbesondere zu ihren heißgeliebten Streicheleinheiten sagt sie niemals Nein - ein ruhiges Zuhause, in dem sie ganz auf ihre Kuschelkosten kommt, wäre das Größte vor Lotte.

Bedauerlicherweise trägt auch diese liebe Samtpfote ihre Päckchen mit sich. Nicht nur hat sie eine Schilddrüsenüberfunktion und Bluthochdruck, auch ist sie Mycoplasma-positiv. Lotte trägt einen Keim in sich, der zu Problemen mit den Augen und zu starkem Niesen führt. Da es sich dabei um eine Tröpfcheninfektion handelt, darf die Kleine daher leider nur einzeln umziehen, um andere Katzen nicht anzustecken. Auch uneingeschränkter Freigang darf ihr leider nicht gewährt werden, doch das Wichtigste für Lotte sind sowieso ihre Menschen – obwohl sie sich über einen gesicherten Balkon sicher riesig freuen würde.
Einschränken lässt die tapfere Schmusebacke sich von ihrem Schicksal nicht, sondern schnurrt sich weiter durch den Alltag und verzaubert uns mit ihrem Charme. Dennoch geht natürlich nichts über ein eigenes Zuhause. Möchten Sie unserer Lotte dieses bieten? Dann melden Sie sich gerne! 30.06.2020

Einzelgänger
Hauskatze

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg