- Geburtsdatum: ca. 2011 - stubenrein - wünscht sich eine ruhige Umgebung - braucht gesicherten Freigang Unsere Prinzessin wurde Ende 2020 in unsere Obhut gegeben. Nun suchen wir ein liebevolles Zuhause für die Kleine. Den Kontakt zu uns Menschen meidet die Kleine noch – hat sich ihre anfän... - Geburtsdatum: ca. 2011
- stubenrein
- wünscht sich eine ruhige Umgebung
- braucht gesicherten Freigang

Den Kontakt zu uns Menschen meidet die Kleine noch – hat sich ihre anfängliche Zurückhaltung gelegt, scheut sie sich auch nicht davor, ihr Missfallen uns gegenüber deutlich zu machen. Andere Katzen braucht Prinzessin in ihrem zukünftigen Königreich nicht, um glücklich zu sein.

Gesicherten Freigang wünscht Prinzessin sich unbedingt: Ein katzensicherer Balkon oder eine gesicherte Terrasse ist genau das Richtige für sie. Uneingeschränkter Freigang darf ihr leider nicht gewährt werden, denn Prinzessin ist Diabetikerin – zweimal täglich bekommt sie Insulin gespritzt. Dies ist einfach zu lernen und unsere Pflegerinnen zeigen ihnen gerne, wie es funktioniert.

Wenn Sie unserer Prinzessin ein fürsorgliches Zuhause schenken möchten, schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 26.01.2021

Einzelgänger
Freigänger

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg