Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Toulousi ist über einen anderen Tierschutzverein zu uns gekommen. Er hat ihr gesamtes Leben quasi als Hofkatze bei einem älteren Herren verbracht. Leider waren die Zustände dort nicht optimal und der ältere Herr ist vor kurzem verstorben. Hogatha ist seit dem 18.02.2021 bei uns im Tierheim und benöt... Toulousi ist über einen anderen Tierschutzverein zu uns gekommen. Er hat ihr gesamtes Leben quasi als Hofkatze bei einem älteren Herren verbracht. Leider waren die Zustände dort nicht optimal und der ältere Herr ist vor kurzem verstorben. Hogatha ist seit dem 18.02.2021 bei uns im Tierheim und benötigt noch etwas Zeit, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen. Langsam, aber sicher kommen er neugierig aus seinen Verstecken und lässt sich teilweise auch anfassen. Dies toleriert er aber nur bis zu einem gewissen Punkt.
Wir geben Hogatha sowohl als Einzelkatze als auch zu zweit ab. Schön wäre es, wenn er in ein Zuhause mit viel Zeit und Ruhe und eventuell einer souveränen vorhanden Katze ziehen könnte. Auch eine Hofstelle, wo er sein Katzenleben leben darf, wäre alternativ schön. Auf jeden Fall brauchen er Freigang.

Verträgt sich mit anderen Katzen
Freigänger