Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Die hübsche und zierliche Katze Jette ist ca. 1 Jahr alt. Sie ist sehr verschmust und kuschelbedürftig, spielt jedoch auch gerne und erkundigt ihre Umwelt. Mit anderen Katzen ist sie gut verträglich, und könnte daher auch zu einer bereits vorhandenen Katze ziehen. Nach einer angemessenen Eingewöhnu... Die hübsche und zierliche Katze Jette ist ca. 1 Jahr alt. Sie ist sehr verschmust und kuschelbedürftig, spielt jedoch auch gerne und erkundigt ihre Umwelt. Mit anderen Katzen ist sie gut verträglich, und könnte daher auch zu einer bereits vorhandenen Katze ziehen.
Nach einer angemessenen Eingewöhnungszeit würde sich Jette bestimmt über Freigang freuen.
Jette ist einfach eine tolle Katze, die sich so sehr wünscht, geliebt zu werden. Sie ist kastriert, gechipt und hat ihre Grundimpfung erhalten. Somit sitzt sie auf gepackten Köfferchen und wartet auf ihre neuen Menschen.
Möchten Sie Jette kennen lernen, vereinbaren Sie bitte einen Termin beim Tierschutz Isenhagener Land unter der Telefonnummer 0151 – 58565080. Gerne zeigen wir Ihnen unsere Tiere auch am Wochenende.

Verträgt sich mit anderen Katzen
Familienfreundlich