DUCHESSE 206204 Katze, Europäisch Kurzhaar Farben: weiß Geschlecht: Weiblich Kastriert: Ja Geburtstag: 25-09-20 Größe: Groß Eigentümer: Tierschutzverein München Vorgeschichte: Die drei weißen Katzenkinder Marie (wbl.), Toulouse (ml.) und Duchesse (wbl.) kamen am 27. November 2020 wegen ei... DUCHESSE 206204
Katze, Europäisch Kurzhaar
Farben: weiß
Geschlecht: Weiblich
Geburtstag: 25-09-20
Größe: Groß
Eigentümer: Tierschutzverein München

Vorgeschichte:
Die drei weißen Katzenkinder Marie (wbl.), Toulouse (ml.) und Duchesse (wbl.) kamen am 27. November 2020 wegen einer Sicherstellung der Behörden in unser Tierheim. Da sie ursprünglich aus Serbien stammten – ein sogenanntes ungelistetes Drittland – musste das Trio bis Ende April 2021 in unserer Tollwutquarantäne bleiben. Geboren wurden sie am 25. September 2020.

Charakter:
Nun suchen wir für diese herzigen und wunderschönen Miezen ein gemeinsames Zuhause bei Katzenfans, die ihnen die vergangene, qualvolle Zeit vergessen lässt und ein großzügiges, katzengerechtes Leben bieten. Jede von ihnen hat einen eigenen, ausgeprägten Charakter und verschiedene Vorlieben. Dies herauszufinden wird den neuen Besitzern sicherlich viel Spaß bereiten. Diese drei Miezen haben einen unglaublich hohen Energielevel. Ihr Spieltrieb ist kaum zu bremsen. Sie freuen sich überschwänglich über jeden Besucher, sie lassen sich auf den Schultern der Pflegerinnen und Pfleger spaziertragen, sie sind anhänglich, verschmust und sportlich! Das übergroße Katzenlaufrad, dass in ihrem Zimmerchen steht, ist permanent im Einsatz. Die neuen Besitzer haben mit dieser witzigen Truppe einiges zu tun. Auf alle Fälle wird es niemals langweilig. Irgendeiner Samtpfote fällt immer ein Unsinn ein! Da sie einen enormen Bewegungsdrang haben, muss das neue Zuhause dementsprechend großzügig sein. Ein vernetzter Balkon, einiges an standfesten Kratzmöbel und eine eher „robuste“ Einrichtung wäre wünschenswert. Wir hoffen nun sehr, dass Marie, Toulouse und Duchesse baldmöglichst umziehen werden und für immer bei einer netten Familie aufgenommen werden.

Kontakt:
Katzenquarantäne, 089 921 000 - 42