SONY 200617 Katze, Europäisch Kurzhaar Farben: rot, weiß Geschlecht: Männlich Kastriert: Ja Geburtstag: 23-08-10 Größe: Groß Eigentümer: Tierheim München gGmbH Vorgeschichte: Unser Europäisch-Kurzhaar-Kater Sony wurde am 23.8.2010 geboren. Seine ehemaligen Besitzer haben ihn bei uns abgeg... SONY 200617
Katze, Europäisch Kurzhaar
Farben: rot, weiß
Geschlecht: Männlich
Geburtstag: 23-08-10
Größe: Groß
Eigentümer: Tierheim München gGmbH

Vorgeschichte:
Unser Europäisch-Kurzhaar-Kater Sony wurde am 23.8.2010 geboren. Seine ehemaligen Besitzer haben ihn bei uns abgegeben, weil er eifersüchtig auf das Kind reagiert hat.

Charakter:
Sony bezaubert mit seinem menschenbezogenen und verschmusten Wesen, er ist verspielt und temperamentvoll. Sony zeigt aber auch deutlich, wenn ihm etwas nicht passt. Der unsichere und nervöse Kater sucht erfahrene Katzenliebhaber, die mit seinem eigenwilligen Wesen zurechtkommen. Sony sehnt sich sehr, nach einem ruhigen Zuhause, wo ihm viel Aufmerksamkeit geschenkt wird und er auch Freigang in verkehrsarmer Gegend genießen kann. Mit Kindern und weiteren Katzen möchte der Hübsche nicht zusammenleben.

Kontakt:
Katzenhaus EG, 089 921 000 825