GARFIELD 201525 Katze, Perser Farben: rot Geschlecht: Männlich Kastriert: Ja Geburtstag: 01-01-15 Größe: Groß Eigentümer: Tierheim München gGmbH Vorgeschichte: Unser Perserkater Garfield wurde ca. 2015 geboren. Seine ehemalige Besitzerin hat ihn aus persönlichen und finanziellen Gründen b... GARFIELD 201525
Katze, Perser
Farben: rot
Geschlecht: Männlich
Geburtstag: 01-01-15
Größe: Groß
Eigentümer: Tierheim München gGmbH

Vorgeschichte:
Unser Perserkater Garfield wurde ca. 2015 geboren. Seine ehemalige Besitzerin hat ihn aus persönlichen und finanziellen Gründen bei uns abgegeben.

Charakter:
Der menschenbezogene und zutrauliche Kater gibt lautstark kund, dass er gerne Freigang genießen möchte. Da er Corona positiv getestet und an FIV erkrankt ist, muss ihm dies jedoch strikt verwehrt werden. In seinem neuen Zuhause, ohne weitere Katzen, sollte daher viel Platz zum Toben, ein vernetzter Balkon oder ein ausbruchsicher eingezäunter Gartenbereich, vorhanden sein. Der temperamentvolle und verspielte Garfield würde mit größeren, verantwortungsbewussten Kindern sicherlich gut auskommen, sofern sie ihn selbst entscheiden lassen, wann er schmusen möchte.

Besonderheiten:
Die milchige Trübung seines Auges stammt von einer alten Verletzung. Aufgrund der Immunschwäche durch FIV benötigt er die Eingabe von Medikamenten und neigt zu Schnupfen. Unsere Pfleger geben Ihnen hierzu gerne ausführlichere Informationen.

Kontakt:
Katzenhaus OG, 089 921 000 - 36