RIA 200447 Katze, Europäisch Kurzhaar Farben: braun Geschlecht: Weiblich Kastriert: Ja Geburtstag: 23-03-14 Größe: Groß Eigentümer: Tierheim München gGmbH Vorgeschichte: Unsere Europäisch-Kurzhaar-Kätzin Ria wurde am 23.3.14 geboren. Sie wurde bei uns abgegeben, da sie teilweise plötzlich... RIA 200447
Katze, Europäisch Kurzhaar
Farben: braun
Geschlecht: Weiblich
Geburtstag: 23-03-14
Größe: Groß
Eigentümer: Tierheim München gGmbH

Vorgeschichte:
Unsere Europäisch-Kurzhaar-Kätzin Ria wurde am 23.3.14 geboren. Sie wurde bei uns abgegeben, da sie teilweise plötzlich und unvorhersehbar angreift.

Charakter:
Die zutrauliche, aber sehr nervöse und unsichere Ria ist keine Anfängerkatze und auch nicht für Kinder geeignet. Wenn der eigenwilligen Ria etwas nicht passt, zeigt sie dies deutlich, auch mit Einsatz ihrer Krallen. Erfahrene Halter, welche die Herausforderung annehmen, werden aber sicherlich viel Freude an der äußerst verschmusten Ria haben. Die temperamentvolle Katzendame wünscht sich sehnlichst ein ruhiges Zuhause in Wohnungshaltung, gerne mit Zugang zu einem vernetzten Balkon.

Kontakt:
Katzenhaus OG, 089 921 000 - 36