Mar, ca. 5 Jahre, Freigängerkatze, lieber Einzelkatze, Traumcharakter Mar lebt zurzeit noch in Spanien. Sie ist auf der Suche nach einem Zuhause als Einzelprinzessin. Wenn ausreichend Platz für Distanz vorhanden ist, wäre auch eine WG mit einer anderen Katze möglich. Mar ist sehr menschenbezo... Mar, ca. 5 Jahre, Freigängerkatze, lieber Einzelkatze, Traumcharakter

Mar ist sehr menschenbezogen und schmusig.

Sie wurde bereits negativ auf FIV (Katzenaids)/FeLV (Feline Leukämie) getestet und ist kastriert.

Ein Zuhause mit ländlichem Freigang wäre traumhaft für die hübsche Lady.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Freigänger
Einzelgänger
Familienfreundlich
Für Anfänger geeignet

Unterstütze Mar - zurzeit noch in Spanien mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich