Chess & Rosty - zurzeit auf Ibiza
Rasse: Europäisch Kurzhaar Geschlecht: männlich Lebensabschnitt: Welpe Geboren in: Spanien
Die Vermittlung erfolgt ausschließlich über den Verein Happy Hippie Cats Ibiza e.V.! Der TSV Neuss bietet lediglich Vermittlungshilfe an.

Alle Katzen sind geimpft, gechipt, auf FIV (Katzenaids) und FeLV (Katzenleukämie) getestet und je nach Alter bereits kastriert.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an einem Tier direkt an
mail@happy-hippie-cats.com
www.happy-hippie-cats.com

###################################################################

Chess und Rosty suchen dringend ein Zuhause! Nachdem sie gerettet und aufgepäppelt wurden, waren sie bereits hier auf Ibiza vermittelt und fast drei Monate bei einer Frau, die sich jetzt dazu entschieden hat sie wieder abzugeben, da sie sich aktuell in einer „Selbstfindungsphase“ befindet.

Die beiden Jungs sind 5-6 Monate alt, vollständig geimpft, gechipt und schon kastriert. Sie sind sehr verschmust und sehnen sich nach Liebe. Was sie dringend brauchen ist ein stabiles Zuhause, jemanden der weiß was es heißt ein Tier zu adoptieren und sich der Verpflichtung bewusst ist!

Aktuelles Zuhause

Tierschutzverein Neuss e. V.

Richard-Wagner-Str. 24
41515 Grevenbroich