OBOE Besonderheiten: FIV+FeLV-positiv, daher Vermittlung nur alleine ODER zu Katze(n), die ebenfalls FIV+FeLV-positiv ist/sind Geb.: 12/2018 derzeit in Spanien kastriert geimpft gechipt Charakter: liebevoll und süß gesucht: Pflegestelle oder Für-immer-Zuhause in Wohnungshaltung alleine o... OBOE

Geb.: 12/2018
derzeit in Spanien
kastriert
geimpft
gechipt
Charakter: liebevoll und süß
gesucht: Pflegestelle oder Für-immer-Zuhause in Wohnungshaltung alleine oder zu ebenfalls FIV+FeLV-positiv Katze(n)

Eine Vermittlung ist nur in Wohnungshaltung möglich, da die Fellnase für Freigang zu unbedarft und zu zutraulich ist. Ein katzensicher vernetzter Balkon wäre wünschenswert, da im spanischen Tierheim Zugang zum Freigehege besteht.

Vernünftige, schon etwas größere Kinder, die den Umgang mit Katzen kennen, sind kein Problem. Katzenfreundliche Hunde dürfen ebenfalls im neuen Heim vorhanden sein.

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich tagsüber anderweitig in Vollzeit berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Bitte sehen Sie von Anfragen ab, wenn sie aus weiter entfernten Bundesländern kommen. Aus Rücksicht auf das Wohl der Tiere können wir diese nicht zum Kennenlernen zu Ihnen bringen. Unsere Mittel und Möglichkeiten als Ehrenamtler sind leider begrenzt. Wenn Sie Interesse daran haben, einem Tier ein Zuhause zu geben, wenden Sie sich an ihren örtlichen Tierschutzverein bzw. ihr örtliches Tierheim. Sicherlich findet sich dort eine Seele, der die helfen können. Wir bitten auch hier um Verständnis.

Hauskatze
Einzelgänger
Gruppentier
Verträgt sich mit anderen Katzen
Familienfreundlich
Verträgt sich mit Hunden

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich