Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Zorro und Esperanza suchen ein neues endgültiges Zuhause! Während Zorro eine coole Socke ist, der sich jedem vor die Füße wirft, ist seine Schwester Esperanza noch recht schüchtern. Mit einer entsprechenden Eingewöhnungszeit wird sie aber mit Sicherheit auch eine tolle und anhängliche Katze. D... Zorro und Esperanza suchen ein neues endgültiges Zuhause!

Die Geschwister (geb. ca. 12/2018) sind klein und schlank, echte Micky Mäuse.

Sie suchen ein Zuhause mit einem gesicherten Balkon oder Garten. Eine Familie mit Kindern, die mit Tieren umzugehen wissen, ohne sie zu bedrängen, können wir uns auch gut vorstellen.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
christina.recek@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich tagsüber anderweitig in Vollzeit berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Bitte sehen Sie von Anfragen ab, wenn sie aus weiter entfernten Bundesländern kommen. Aus Rücksicht auf das Wohl der Tiere können wir diese nicht zum Kennenlernen zu Ihnen bringen. Unsere Mittel und Möglichkeiten als Ehrenamtler sind leider begrenzt. Wenn Sie Interesse daran haben, einem Tier ein Zuhause zu geben, wenden Sie sich an ihren örtlichen Tierschutzverein bzw. ihr örtliches Tierheim. Sicherlich findet sich dort eine Seele, der die helfen können. Wir bitten auch hier um Verständnis.

Verträgt sich mit anderen Katzen
Familienfreundlich
Hauskatze
Gruppentier

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich