Chile und Chelos, ca 2 J alt, kastriert, Freigang oder vernetzter Balkon nötig. Ruhiges Zuhause gewünscht.... Chile und Chelos, ca 2 J alt, kastriert, Freigang oder vernetzter Balkon nötig. Ruhiges Zuhause gewünscht. Das schüchterne Katzenpärchen sucht zusammen ein neues Zuhause. Sie kommen ursprünglich aus Griechenland und leben nun in einer Pflegestelle in Meerbusch.
Wenn sie Vertrauen gefasst haben, sind sie sehr lieb und gerade das Mädchen Chile (mehr weiß auf der Nase) genießt Streicheleinheiten besonders und schnurrt ohne Ende.Chelo, der Kater, ist inzwischen in der Pflegstelle auch mutiger geworden, nur wenn Fremde kommen, versteckt er sich .

Gesucht werden geduldige Menschen, die den beiden Zeit zum Ankommen geben. Ein ruhiges Zuhause, gerne mit Freigang ländlich gelegen oder einen vernetzten Balkon als Alternative wäre toll.

Kontakt über Tierschutzverein Neuss e.V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Freigänger
Gruppentier
Verträgt sich mit anderen Katzen

Unterstütze Chelos & Chile mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich