Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Felpu, 5 Jahre, kastriert Felpu lebt im Moment noch in Spanien, reist aber im Juli nach Deutschland in seine Pflegestelle. Aufgrund einer alten Fraktur wurde er an der Hüfte operiert, hat dadurch aber keinerlei Einschränkungen. Felpu reist kastriert und gechipt. Der Test auf FIV und FeLV i... Felpu, 5 Jahre, kastriert

Felpu reist kastriert und gechipt. Der Test auf FIV und FeLV ist negativ.

Er ist verträglich mit anderen Katern und Katzen.

Gesucht wird ein Für-immer-Zuhause für den schönen Kerl.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Verträgt sich mit anderen Katzen
Familienfreundlich
Gruppentier
Hauskatze

Unterstütze Felpu mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich