Nikita, 2 Jahre Das ist Nikita, sie war Straßenkatze in Spanien, konnte aber nicht an ihrer Futterstelle bleiben, weil ihr linkes Auge am Glaukom erkrankte und entfernt werden musste und ihr rechtes Auge war sowieso schon erblindet. Sie wurde sie in Spanien kastriert und lebte also beim Tiera... Nikita, 2 Jahre

Sie wurde sie in Spanien kastriert und lebte also beim Tierarzt erstmal im Käfig.

Anfang des Jahres durfte sie dann aus dem Käfig in eine Pflegestelle vom Tierschutzverein Neuss e.V. ziehen

Nikita ist eine ängstliche Katze, aber toll verträglich mit anderen Katzen, spielt auch mit ihnen und kennt auch Hunde.

Nikita sucht ein ruhiges Zuhause, auf jeden Fall muss ein gut gesicherter Balkon oder Terrasse vorhanden sein, denn sie hält sich fast den ganzen Tag draußen auf.

Nikita lässt sich noch nicht anfassen, sie hat viel Angst, aber wir wissen aus der Vergangenheit in der spanischen Praxis, dass sie sich dort im Käfig hat kraulen lassen.
Wir setzen sie hier deswegen aber nicht unter Druck, wenn sie noch nicht kuscheln möchte, dann lassen wir sie halt.
Also: geduldiges, verständnisvolles und ruhiges Zuhause gesucht zu einer vorhandenen sozialen Katze oder Kater.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Verträgt sich mit anderen Katzen
Familienfreundlich
Hauskatze

Unterstütze Nikita mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich