Xanax, geb 2017, Kater, kastriert, sozial mit anderen Katzen, Wohnunghaltung mit gesicherten Garten oder Balkon. Xanax hatte in Polen einen Unfall, sein Becken war gebrochen, er sollte erst eingeschläfert werden, da... Xanax, geb 2017, Kater, kastriert, sozial mit anderen Katzen, Wohnunghaltung mit gesicherten Garten oder Balkon. Xanax hatte in Polen einen Unfall, sein Becken war gebrochen, er sollte erst eingeschläfert werden, dann wurde er doch behandelt, hat seit letztem Jahr in der dortigen Tierarztpraxis gelebt.

Er läuft etwas x-beinig und der Schwanz ist verkürzt.
Ganz selten verliert er mal ein kleines Köttelchen, wenn er nicht rechtzeitig zum Klo rennt. Er hat den Unfall gut weggesteckt. Er ist auch etwas Urininkontinent, aber nur, wenn er schläft. Meistens merkt er, wenn er "mal muß".
Xanax ist ein aufgeschlossener und extrem schmusiger und echt toller und netter Kater. Ein Traumkater.

Ein Zuhause mit sehr viel Zeit für Spiel - und Schmuseeinheiten wird gesucht, in reiner Wohnungshaltung mit einem vernetztem Balkon, den möchte er haben. Oder ein gesicherter Garten wäre ein Traum.

Xanax möchte Katzenkontakte haben, also sollte eine andere Katze im neuen Zuhause sein oder er bringt einen Kumpel mit. Er adoptiert gerne Katzenkinder :-) Zur Zeit lebt er mit anderen Katzen in einer Pflegestelle zusammen.
Ein lieber, katzenverträglicher Hund wäre mit Eingewöhnungszeit denkbar.

Kontakt über Tierschutzverein Neuss e.V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Gruppentier
Hauskatze
Verträgt sich mit anderen Katzen
Verträgt sich mit Hunden
Familienfreundlich
Für Anfänger geeignet

Unterstütze Xanax mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich