Die vier niedlichen Geschwister Sole, Simba, Sascha und Sultan wurden, als sie gerade mal 1 Tag alt waren, zusammen mit ihrer Mama (eine hübsche Tabby Siam) in einem Abflussrohr gefunden. Sie hatten großes Glück, dass sie dort gefunden wurden und dann zu Edith in die Katzenherberge umzogen. Dort dur... Die vier niedlichen Geschwister Sole, Simba, Sascha und Sultan wurden, als sie gerade mal 1 Tag alt waren, zusammen mit ihrer Mama (eine hübsche Tabby Siam) in einem Abflussrohr gefunden. Sie hatten großes Glück, dass sie dort gefunden wurden und dann zu Edith in die Katzenherberge umzogen. Dort durfte die liebevolle Mama ihre Babies in einer gemütlichen und gesicherten Umgebung aufziehen. Sie haben sich prächtig entwickelt und suchen schon jetzt nach einem liebevollen Zuhause.

Die süßen Kätzchen sind genau so wie Katzenkinder sein sollen, sehr lieb, verschmust, anschmiegsam, aufgeweckt, neugierig und verspielt und sozial, einfach nur knuddelig.
Wir wollen die Kleinen paarweise vermitteln. So stellen wir hier Sole und Sultan vor.
Sie sollen in ihrem neuen Zuhause in entsprechendem auch ungehinderten Freigang in ruhiger und verkehrsarmer Umgebung bekommen. Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Da die Kätzchen bei Ausreise mindestens 4 Monate alt sein müssen, sind sie bis dahin auch FIV und Leukose getestet , Tollwut geimpft und haben Schnupfen, Seuche und Leukose mindestens die Grundimmunisierung. Sie sind ebenfalls geschipt und entwurmt.

Name Sole (und Sultan)
Geburtsdatum 20.04.2021
Geschlecht Sol weiblich, Sultan männlich
Rasse EKH