Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Man fand Nico, wie er ziellos auf der Straße in Santa Pola umherlief. Sergios Gruppe nahm ihn auf und da Nico ein bildhübsches und liebevolles Kerlchen ist, fand er bereits nach 2 Wochen eine liebe Familie, die ihn adoptierte. Alles schien perfekt. Aber - leider war es in seinem neuen Zuhause nicht... Man fand Nico, wie er ziellos auf der Straße in Santa Pola umherlief. Sergios Gruppe nahm ihn auf und da Nico ein bildhübsches und liebevolles Kerlchen ist, fand er bereits nach 2 Wochen eine liebe Familie, die ihn adoptierte. Alles schien perfekt. Aber - leider war es in seinem neuen Zuhause nicht möglich ihm Freigang zu geben. Aber Nico ist das gewohnt, er braucht seine täglichen Spaziergänge. Santa Pola ist kein sicheres Pflaster und es wäre zu gefährlich Nico dort Freigang zu geben. So müssen wir also für Nico ein neues Zuhause suchen.

Nico ist wirklich ein hinreißend süßer Katermann. Er ist super verschmust und anhänglich und auch mit kleinen Kindern ist er sanft und umgänglich (s. Video). Gegenüber anderen Katzen ist er sehr sozial, respektiert seine Artgenossen und mag deren Gesellschaft. Derzeit ist er mit zwei Katzenmädchen zusammen und es harmoniert prima.

Gerne vermitteln wir Nico in eine Familie mit lieben Kindern. Es sollten auch 1-2 in etwa gleichaltrige Katzen vorhanden sein, oder gerne auch im Doppelpack mit einer unserer Miezen. Auf keinen Fall wird Nico als Einzelkatze vermittelt

Er soll auch ungehinderten Freigang in katzensicherer Umgebung bekommen. Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Nico ist FIV und Leukose getestet, Tollwut, Schnupfen, Seuche und Leukose geimpft, entwurmt, gechipt und kastriert.

Die Schutzgebühr kommt allein den Tieren selbst und dem Tierschutz zugute.
Den genauen Aufenthaltsort erfahren Sie über unseren Verein Tierhilfe Anubis e.V. in Wilhelmsfeld.
Wir vermitteln deutschlandweit nach Abschluss eines Schutzvertrages und einem Kontaktbesuch.

Näheres über unseren Verein und das Adoptionsverfahren auf unserer Homepage
www.tierhilfe-anubis.org
Dort finden Sie auch weitere Infos zum Tier.

Verträgt sich mit anderen Katzen
Familienfreundlich