Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Candela wurde von der Amtstierärztin von Orihuela im Stadtgarten gefunden. Sie erkannte gleich, dass Candela hoch trächtig ist und hilflos im Park umherstreifte und nach einem Platz suchte, wo sie ihre Babys auf die Welt bringen kann. Immerhin war es bereits Dezember und schon recht kalt. So brachte... Candela wurde von der Amtstierärztin von Orihuela im Stadtgarten gefunden. Sie erkannte gleich, dass Candela hoch trächtig ist und hilflos im Park umherstreifte und nach einem Platz suchte, wo sie ihre Babys auf die Welt bringen kann. Immerhin war es bereits Dezember und schon recht kalt. So brachte die Tierärztin Candela in das Tierheim Orihuela, wo sie ihre Babys zumindest in Sicherheit auf die Welt bringen konnte.

Nun ist Candela kastriert und bei bester Gesundheit und wartet so sehnsüchtig auf ihre Chance.

Candela ist ein ganz liebenswürdiges Katzenmädchen. Super super verschmust und sie freut sich, wenn Silvia in ihre Box kommt und mit ihr schmust. Sie reibt dann ihr Köpfchen an Silvias Beinen und bittet um Zuneigung und Streicheleinheiten. Candela ist recht selbständig. Sie ist super sozial mit ihren Artgenossen, möchte aber nicht mit den anderen Katzen im Körbchen kuscheln. Das ist ihr zu viel Nähe. Sie mag aber deren Gesellschaft und würde niemals aggressiv oder böse werden - im Gegenteil, sie ist sehr friedliebend. Candela ist ausgeglichen und eher ruhig.
Sie passt sehr gut in eine Familie mit lieben Kindern.

Auch wenn Candela nicht mit den anderen Katzen im Körbchen kuscheln will, ist sie keine Einzelkatze und wir wollen sie auf keinen Fall als solche vermitteln. 1 -2 andere selbständige Katzen wäre prima.
Candela wird FIV und Leukose getestet, Tollwut, Schnupfen, Seuche und Leukose geimpft, gechipt, entwurmt und kastriert abgegeben.

Die Schutzgebühr kommt allein den Tieren selbst und dem Tierschutz zugute.
Den genauen Aufenthaltsort erfahren Sie über unseren Verein Tierhilfe Anubis e.V. in Wilhelmsfeld.

Wir vermitteln deutschlandweit nach Abschluss eines Schutzvertrages und einem Kontaktbesuch.

Näheres über unseren Verein und das Adoptionsverfahren auf unserer Homepage
www.tierhilfe-anubis.org