Chanel ist ein ganz bezauberndes und süßes Katzenmädel. Sehr sehr verschmust mit dem Menschen. Keine Scheu, keine Angst - sie ist total aufgeschlossen. Vollkommen anders sieht es aber bei ihren Artgenossen aus. Sie hat Angst vor ihnen. Sie grummelt, sie faucht und fängt an zu hyperventilieren, wenn... Chanel ist ein ganz bezauberndes und süßes Katzenmädel. Sehr sehr verschmust mit dem Menschen. Keine Scheu, keine Angst - sie ist total aufgeschlossen. Vollkommen anders sieht es aber bei ihren Artgenossen aus. Sie hat Angst vor ihnen. Sie grummelt, sie faucht und fängt an zu hyperventilieren, wenn sie mit anderen Katzen zusammen ist. Silvia probierte es zuerst in einem der großen Räume, dann wechselte Chanel in eine kleinere Einheit mit 3 Katzen - es hatte keinen Wert, Chanel ist außer sich und hat Angst. Sie ist niemals aggressiv oder böse - nein, sie ist einfach nur voller Angst. Daher muss Chanel nun ganz alleine in einem Käfig sitzen (s. Video).

Es ist zwar ganz schade aber Silvia denkt, dass es das Beste wäre, wenn Chanel als Einzelkatze vermittelt wird. Oder alternativ mit 1-2 unabhängigen Katzen, die sie nicht belästigen und wo genügend Platz ist, damit sie sich zurückziehen kann.

Für eine Familie mit lieben Kindern wäre sie absolut geeignet, denn sie ist wirklich ein ganz liebes und verschmustes Katzenmädel.

Auf alle Fälle soll Chanel aber ungehinderten Freigang in ruhiger, verkehrsarmer Umgebung bekommen. Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Sie wird FIV und Leukose getestet, Schnupfen, Seuche, Leukose und Tollwut geimpft, entwurmt, kastriert und gechipt übergeben.

Die Schutzgebühr kommt allein den Tieren selbst und dem Tierschutz zugute.
Den genauen Aufenthaltsort erfahren Sie über unseren Verein Tierhilfe Anubis e.V. in Wilhelmsfeld.

Wir vermitteln deutschlandweit nach Abschluss eines Schutzvertrages und einem Kontaktbesuch.

Näheres über unseren Verein und das Adoptionsverfahren auf unserer Homepage
www.tierhilfe-anubis.org