Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Dreta und ihre Geschwister Diego und Dalila waren in einem Karton vor dem Tierheim in Orihuela ausgesetzt worden. Daher wissen wir leider gar nichts über ihre Vergangenheit. Nun sitzen die drei Geschwister im Tierheim in einer 4m² Box auf Betonboden. Wahrlich kein schöner Aufenthaltsort für die K... Dreta und ihre Geschwister Diego und Dalila waren in einem Karton vor dem Tierheim in Orihuela ausgesetzt worden. Daher wissen wir leider gar nichts über ihre Vergangenheit.

Nun sitzen die drei Geschwister im Tierheim in einer 4m² Box auf Betonboden. Wahrlich kein schöner Aufenthaltsort für die Katzenkinder. Und es wäre schön, wenn sie hier nicht ihre ganze Kindheit verbringen müssen. So hoffen, wir dass die netten Tigerchen bald ein liebes Zuhause finden.

Dreta ist gleichermaßen süß wie ihre Schwester Dalila und ihr Bruder Diego. Sie ist ein super nettes Katzenmädel, verspielt, aber nicht übermäßig aktiv. Sie hat ein liebes Wesen, ist menschenbezogen, verschmust, knuffig und sehr sozial, sowohl zum Menschen als auch zu ihren Artgenossen.

Ihr optimales Zuhause wäre in einer eher ruhigen Familie, mit größeren, lieben Kindern.

Auf keinen Fall wird Dreta als Einzelkatze vermittelt. Dreta braucht unbedingt eine Katzenfreundin in ähnlichem Alter und Charakter. Super schön wäre es natürlich, wenn sie mit ihrer Schwester Dalila zusammenbleiben dürfte aber es ist keine Bedingung.

Zudem wird sie nicht als reine Wohnungskatze vermittelt. Sie soll in ihrem neuen Zuhause ungehinderten Freigang in ruhiger und verkehrsarmer Umgebung bekommen. Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Dreta wird FIV und Leukose getestet, Tollwut, Schnupfen, Seuche und Leukose geimpft, entwurmt, gechipt und kastriert abgegeben.

Die Schutzgebühr kommt allein den Tieren selbst und dem Tierschutz zugute.
Den genauen Aufenthaltsort erfahren Sie über unseren Verein Tierhilfe Anubis e.V. in Wilhelmsfeld.
Wir vermitteln deutschlandweit nach Abschluss eines Schutzvertrages und einem Kontaktbesuch.

Näheres über unseren Verein und das Adoptionsverfahren auf unserer Homepage
www.tierhilfe-anubis.org