Pompis kam ebenfalls im Rahmen einer Kastrationsaktion ins Tierheim Orihuela. Während ihrer Kastration stellte der Tierarzt fest, dass sie einen Rektumprolaps hatte (eine Vorstülpung der Schleimhaut des Analkanals vor dem Schließmuskel). Dies wurde auch gleich mit operiert und nun geht es Pompis wie... Pompis kam ebenfalls im Rahmen einer Kastrationsaktion ins Tierheim Orihuela. Während ihrer Kastration stellte der Tierarzt fest, dass sie einen Rektumprolaps hatte (eine Vorstülpung der Schleimhaut des Analkanals vor dem Schließmuskel). Dies wurde auch gleich mit operiert und nun geht es Pompis wieder gut und alles ist O.K. und bestens verheilt.

Zu Anfang war Pompis recht schüchtern aber von Woche zu Woche taut die kleine Dame mehr auf. Sie hat schon großes Vertrauen zu Silvia aufgebaut und so wird es auch in ihrem neuen Zuhause sein.

Pompis ist sehr freundlich und liebevoll zu ihren Katzenkumpels. Sie liebt es mit ihnen im Körbchen zu liegen, zu kuscheln und sich gegenseitig putzen. Pompis ist eine ruhige Katze, die lieber kuschelt statt spielt :-).

Da Pompis sehr sozial zu ihresgleichen ist und sie deren Nähe mag, wird sie auf keinen Fall als Einzelkatze vermittelt. Gerne zu einer oder mehreren sozialen Katzen hinzu oder gerne auch im Doppelpack mit einer unserer Miezen.

Zudem soll sie ungehinderten Freigang in verkehrsarmer Umgebung erhalten. Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Pompis wird FIV und Leukose getestet, Tollwut, Schnupfen, Seuche und Leukose geimpft, gechipt, entwurmt und auch kastriert abgegeben.

Die Schutzgebühr kommt allein den Tieren selbst und dem Tierschutz zugute.
Den genauen Aufenthaltsort erfahren Sie über unseren Verein Tierhilfe Anubis e.V. in Wilhelmsfeld.
Wir vermitteln deutschlandweit nach Abschluss eines Schutzvertrages und einem Kontaktbesuch.

Näheres über unseren Verein und das Adoptionsverfahren auf unserer Homepage
www.tierhilfe-anubis.org

Pompis ist jetzt auf Pflegestelle in 66484 Walhausen und kann da gern besucht werden.

Verträgt sich mit anderen Katzen
Freigänger