Eines Tages erschien Veleta bei einer Katzenkolonie. Sie war sofort zutraulich zu dem Betreuer der Kolonie und folgte ihm auf Schritt und Tritt. Ein deutliches Zeichen, dass Veleta ein Zuhause hatte und ausgesetzt worden ist. Er brachte sie in das Tierheim Orihuela, damit diese süße und menschenbezo... Eines Tages erschien Veleta bei einer Katzenkolonie. Sie war sofort zutraulich zu dem Betreuer der Kolonie und folgte ihm auf Schritt und Tritt. Ein deutliches Zeichen, dass Veleta ein Zuhause hatte und ausgesetzt worden ist. Er brachte sie in das Tierheim Orihuela, damit diese süße und menschenbezogene Katze die Chance auf ein Zuhause bekommt.

Die ersten 2 Wochen war Veleta sehr verstört. Sie hatte Heimweh, war sehr verängstigt und durcheinander.

Inzwischen hat sie sich akklimatisiert aber sie ist sehr traurig. Es fehlt ihr der Lebensmut und die Spielfreude. Mit den anderen Katzen kommt sie super zurecht, sie ist sehr sozial aber sie ist nicht die Aktive, die den Kontakt aufnimmt. Vor allem ist sie sehr friedliebend - sie geht jedem Streit aus dem Weg.

Mit dem Menschen ist sie super verschmust, sehr menschenbezogen, liebt es gekuschelt und gestreichelt zu werden und freut sich, wenn man sich Zeit für sie nimmt.

Wir werden Veleta nicht als Einzelkatze vermitteln. Gerne zu 1-2, bereits in der Familie lebenden Katzen in ähnlichem Alter dazu, oder gerne im Doppelpack mit einer Mieze aus ihrer jetzigen Gruppe.

Gerne in eine Familie mit größeren Kindern. Bitte keine Hunde. Veleta hat Angst vor ihnen.

Zudem soll sie ungehinderten Freigang in verkehrsarmer Umgebung erhalten. Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Veleta wird FIV und Leukose getestet, Tollwut, Schnupfen, Seuche und Leukose geimpft, entwurmt, gechipt und kastriert abgegeben.

Die Schutzgebühr kommt allein den Tieren selbst und dem Tierschutz zugute.
Den genauen Aufenthaltsort erfahren Sie über unseren Verein Tierhilfe Anubis e.V. in Wilhelmsfeld.

Wir vermitteln deutschlandweit nach Abschluss eines Schutzvertrages und einem Kontaktbesuch.

Näheres über unseren Verein und das Adoptionsverfahren auf unserer Homepage
www.tierhilfe-anubis.org