Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Rosita war erst 4 Monate, als man sie in einem schrecklichen Zustand fand. Sie hatte eine schwere Lungenentzündung und hatte durch das Calicivirus eine schlimme Stomatitis (Entzündung des Zahnfleischs). Sie erholte sich sehr schnell aber leider wird sie immer wieder mit gerötetem Zahnfleisch zu t... Rosita war erst 4 Monate, als man sie in einem schrecklichen Zustand fand. Sie hatte eine schwere Lungenentzündung und hatte durch das Calicivirus eine schlimme Stomatitis (Entzündung des Zahnfleischs).

Sie erholte sich sehr schnell aber leider wird sie immer wieder mit gerötetem Zahnfleisch zu tun haben.

Rosita ist ein ganz liebes Katzenmädchen, recht sensibel, laute Geräusche und hektische Bewegungen erschrecken sie. Zu Menschen ist sie super süß, man kann sie auf den Arm nehmen, schmusen und sie ist sehr liebevoll. Auch zu anderen Katzen ist sie sehr freundlich und vor allem sehr friedfertig.

Rosita passt in einen ruhigen Haushalt. Kinder könnten sie erschrecken und ängstigen. Auf keinen Fall wird sie als Einzelkatze vermittelt - sie mag ihre Artgenossen und fühlt sich in deren Nähe wohl. Gerne zu anderen Katzen, die bereits im Haushalt leben dazu oder gerne im Doppelpack mit einer Katzenfreundin aus ihrer jetzigen Gruppe. Die Katzen sollten auf keinen Fall dominant und auch in ähnlichem Alter wie Rosita sein. Bitte keine Hunde.

Und sie soll auch ungehinderten Freigang in ruhiger, verkehrsarmer Umgebung bekommen. Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Sie wird FIV und Leukose getestet, Schnupfen, Seuche, Leukose und Tollwut geimpft, entwurmt, kastriert und gechipt abgegeben.

Die Schutzgebühr kommt allein den Tieren selbst und dem Tierschutz zugute.
Den genauen Aufenthaltsort erfahren Sie über unseren Verein Tierhilfe Anubis e.V. in Wilhelmsfeld.
Wir vermitteln deutschlandweit nach Abschluss eines Schutzvertrages und einem Kontaktbesuch.

Näheres über unseren Verein und das Adoptionsverfahren auf unserer Homepage
www.tierhilfe-anubis.org
Dort finden Sie auch weitere Infos zum Tier.

Gruppentier
Verträgt sich mit anderen Katzen