Simba, Xena, Cleo und Gizmo waren zusammen in einer Familie und eigentlich hatten sie ein schönes Leben. Nur leider fand der Besitzer nun einen Job in einer anderen Stadt und dort kann er die Katzen nicht mitnehmen. Bereits am 27.10. wird er umziehen und er will die Katzen in die Tötungsstation brin... Simba, Xena, Cleo und Gizmo waren zusammen in einer Familie und eigentlich hatten sie ein schönes Leben. Nur leider fand der Besitzer nun einen Job in einer anderen Stadt und dort kann er die Katzen nicht mitnehmen. Bereits am 27.10. wird er umziehen und er will die Katzen in die Tötungsstation bringen, wenn er bis dahin keinen Platz findet. Er hat sich nun bei Angeles gemeldet und natürlich konnte man es nicht zulassen, dass die Katzen in die Perrera gebracht werden. So nahm Rachel die vier Katzen auf - aber ....... Rachel hat nur eine kleine Wohnung, hat selbst 11 Tiere und nun müssen die 4 Katzen Simba, Xena, Cleo und Gizmo in einem Raum von 6m² ausharren. Viel schlimmer könnte es im Tierheim nicht sein - aber es war eben ein Notfall und keine andere Pflegestelle verfügbar.

Alle vier Katzen sind selbstbewusst, Simba ist anfänglich etwas zurückhaltend, alle sind super süüüüüß, freundlich und verschmust. Gizmo und Cloe sind recht neugierig und verspielt. Sie sind so liebenswert - das kann man sehr schön auf den Videos erkennen, die gerade mal einen Tag nach ihrem Einzug in die neue Pflegefamilie, gemacht wurden.

Natürlich wäre es ein Traum, wenn alle vier Katzen zusammenbleiben dürften, denn alle vier verstehen sich ausnehmend gut. Aber daran wagen wir gar nicht zu denken. Allerdings sollten sie paarweise gehen. Simba mit Xena und Gizmo mit Cloe

Auf keinen Fall werden sie als Einzelkatzen vermittelt. Gerne auch zu anderen, bereits in der Familie vorhandenen Katzen hinzu.

Zudem sollen sie ungehinderten Freigang in verkehrsarmer Umgebung erhalten. Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Alle sind FIV und Leukose getestet, Tollwut, Schnupfen, Seuche und Leukose geimpft, entwurmt, gechipt und auch kastriert.

Die Schutzgebühr kommt allein den Tieren selbst und dem Tierschutz zugute.
Den genauen Aufenthaltsort erfahren Sie über unseren Verein Tierhilfe Anubis e.V. in Wilhelmsfeld.
Wir vermitteln deutschlandweit nach Abschluss eines Schutzvertrages und einem Kontaktbesuch.

Näheres über unseren Verein und das Adoptionsverfahren auf unserer Homepage
www.tierhilfe-anubis.org

Verträgt sich mit anderen Katzen
Für Senioren geeignet