Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

INDIA - EKH / schildpatt - *15.03.2018 sehr lieb und super freundlich, sehr sozial, ein lieber Charakter, verschmust, anhänglich, menschenbezogen, verspielt India hatte aufgrund eines Autounfalls einen Oberschenkelbruch. So kam sie in das Tierheim und wurde daraufhin gleich einem Spezialisten... INDIA - EKH / schildpatt - *15.03.2018

India hatte aufgrund eines Autounfalls einen Oberschenkelbruch. So kam sie in das Tierheim und wurde daraufhin gleich einem Spezialisten vorgestellt, der dergleichen Operationen durchführt. D.h. India wurde von ihm operiert und inzwischen ist alles gut verwachsen. India hat kein Handicap, sie läuft vollkommen normal und auch kein Hinken ist zu realisieren. Sie kann ein ganz normales Leben führen.

India ist ein super süßes Katzenmädel. Sehr sehr freundlich, verschmust, devot, knuffig und sehr neugierig. Zu anderen Katzen ist sie sehr sozial und sucht auch deren Nähe. India ist einfach perfekt für eine Familie mit lieben Kindern oder auch für Leute, die noch keine große Katzenerfahrung haben.

Da India sehr sozial ist und ihre Artgenossen gerne mag, wird sie auf keinen Fall als Einzelkatze vermittelt. Gern zu einer bereits vorhandenen Katze in ihrem Alter hinzu oder mit einer unserer Katzen.

Ebenso werden wir sie nicht als reine Wohnungskatze vermitteln. Sie soll ungehinderten Freigang in ruhiger und verkehrsarmer Umgebung bekommen. Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

India ist FIV und Leukose getestet, Tollwut, Schnupfen, Seuche und Leukose geimpft, gechipt und entwurmt und kastriert.

Wir vermitteln deutschlandweit unter Abschluss eines Schutzvertrages und einem Kontaktbesuch. Weitere Informationen zu unserem Adoptionsverfahren finden Sie unter www.tierhilfe-anubis.org

Verträgt sich mit anderen Katzen
Familienfreundlich