Charakter/Temperament: Super nett, sehr anhänglich und menschenbezogen, neugierig, verspielt, sozial, friedlich. Krankheiten/Handicaps: Bekommt immer wieder Schnupfen. Auch der hübsche Jaimito wurde einfach im Tierheim abgegeben - ohne Erklärung - ohne Hintergründe. Wir wissen leider nichts vo... Charakter/Temperament: Super nett, sehr anhänglich und menschenbezogen, neugierig, verspielt, sozial, friedlich.

Krankheiten/Handicaps: Bekommt immer wieder Schnupfen.

Auch der hübsche Jaimito wurde einfach im Tierheim abgegeben - ohne Erklärung - ohne Hintergründe. Wir wissen leider nichts von ihm.

Er ist ein süßes Kerlchen, immer gut gelaunt, freundlich, sehr friedliebend und total verschmust. Er liebt alle Katzen und den Menschen gleichermaßen. Hat keine Vorbehalte und ist ein ganz offenes und liebes Katerchen, das man einfach gern haben muss. Er schmust und kuschelt so gerne.

Jaimito hat einen immer wieder aufflammenden Schnupfen. Er ist dadurch nicht beeinträchtigt. Möglicherweise wird es auch besser, wenn er in einem festen Zuhaue ist, gutes Futter bekommt und vor allem frische Luft auf seinen täglichen Streifzügen.

Jaimito ist perfekt für Leute, die noch keine große Katzenerfahrung haben und auch für eine Familie mit lieben Kindern.

Jaimito wird auf keinen Fall als Einzelkatze und auch nicht als reine Wohnungskatze vermittelt. Er soll auch ungehinderten Freigang in katzensicherer Umgebung bekommen. Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Er wird FIV und Leukose getestet, Tollwut, Schnupfen, Seuche und Leukose geimpft, gechipt, entwurmt und kastriert abgegeben.

Wir vermitteln deutschlandweit unter Abschluss eines Schutzvertrages und einem Kontaktbesuch. Weitere Informationen zu unserem Adoptionsverfahren finden Sie unter www.tierhilfe-anubis.org

Verträgt sich mit anderen Katzen
Familienfreundlich