Name: Lucinde mit Marisol Rasse: Hauskatze Geschlecht: weiblich geboren: 05/2018 Aufenthaltsort: 73773 Aichwald Beschreibung Lucinde und Marisol sind zwei Schwestern, die ursprünglich auf der Straße gelebt haben. Beide sind jetzt 1 Jahr alt und haben nur Unsinn und Flausen im Kopf. Sie si... Name: Lucinde mit Marisol
Rasse: Hauskatze
geboren: 05/2018
Aufenthaltsort: 73773 Aichwald

Beschreibung

Lucinde und Marisol sind zwei Schwestern, die ursprünglich auf der Straße gelebt haben. Beide sind jetzt 1 Jahr alt und haben nur Unsinn und Flausen im Kopf. Sie sind mittlerweile zutraulich und lieb. Nur beim Spielen haben die beiden Meedchen ihre eigene Vorstellung und können auch mal etwas forscher werden, dh etwas mit der Pfote tatzeln oder auch spielerisch zwicken. Daher sind Hexlein und Krötchen nur für erfahrene Katzenmenschen ohne kleine Kinder geeignet. Zudem ist Marisol etwas fernsehsüchtig und liebt es mit ihrem Menschen zb. 007 James Bond anzugucken. Beide sind Wohnung gewohnt aber es muss mindestens ein gesicherter Balkon vorhanden sein. Die beiden hängen sehr aneinander und werden nur zusammen vermittelt. Beide sind kastriert und Fiv und Leukose negativ getestet. Chip und Ausweis ist gemacht. Die beiden sind in 73773 Aichwald auf Pflegestelle.

Zuhause gesucht

Für Lucinde und Marisol suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Katzen kommen - soweit es die Gesundheit und das Alter zulässt - kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause, sofern das Alter und der Gesundheitszustand dies zulassen. Außerdem sind sie auf FELV/FIV getestet. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Verträgt sich mit anderen Katzen
Hauskatze