Jana hatten wir Anfang September bereits vermittelt, jetzt kam sie zurück, da die Halter leider keine Geduld mit unserer sensiblen Jana hatten. Jana kam am 25.04.2020 hochträchtig zu uns ins Katzenhaus. Am 26.04.2020 wurden ihre vier Kitten bei uns geboren, die wir mittlerweile alle vermitteln konn... Jana hatten wir Anfang September bereits vermittelt, jetzt kam sie zurück, da die Halter leider keine Geduld mit unserer sensiblen Jana hatten.
Jana kam am 25.04.2020 hochträchtig zu uns ins Katzenhaus. Am 26.04.2020 wurden ihre vier Kitten bei uns geboren, die wir mittlerweile alle vermitteln konnten.
Jana hat mit der Zeit immer mehr Vertrauen zu uns aufgebaut und kommt mittlerweile von selber zu uns, um sich kraulen zu lassen. Sie ist eine sehr liebe, aber auch sensible Katze. Zudem zeigt sich Jana als soziale Katze, die die Nähe bzw. den Kontakt zu anderen sozialen Katzen sucht. Wir möchten sie deswegen als Zweitkatze vermitteln. Wir suchen ein ruhiges (!) Zuhause (Haus mit Garten/Freigang) sowie Zeit und Geduld für Jana bei der Eingewöhnung. Jana ist ca. zwei Jahre alt, geimpft, gechipt, kastriert und Leukose negativ. Weitere Informationen zu unserem Verein erhalten Sie auf unserer Website www.felidae-halle.de und Sie können uns gerne schreiben.

Verträgt sich mit anderen Katzen
Freigänger

Felidae Kleintierschutzverein am Rosengarten e.V.