~ Holly und Hektor ~ Die Geschwister Holly und Hektor sind ein absolutes Dream Team. ?? Die beiden sind erst 11 Monate jung und kittentypisch verspielt. Die zwei sind sehr zutraulich und suchen immer die Nähe der Menschen. Auch Besuchern gegenüber sind sie offen und neugierig.???? Holly und Hek... ~ Holly und Hektor ~

Die Geschwister Holly und Hektor sind ein absolutes Dream Team. ??
Holly und Hektor sind einfach unzertrennlich - kein Körbchen ist zu klein, um sich gemeinsam reinzuquetschen. ???? Daher werden sie nur gemeinsam vermittelt.

Die zwei Teenager haben eine Sehschwäche, die sie bereits in ihren ersten Lebenswochen als Folge eines Schnupfens und einer Entzündung davon getragen haben. Inzwischen sind die Augen aber gut verheilt und bedürfen keiner weiteren Pflege oder Behandlung. ????
Nach der ersten Eingewöhnung im neuen Zuhause kommen die zwei sehr gut in der häuslichen Umgebung zurecht und rennen und toben als hätten sie kein Handycap. Aufgrund der Sehschwäche wird jedoch nach einem Zuhause mit reiner Innenhaltung oder mit einem gut gesicherten Freigang gesucht.

Holly und Hektor sind zwei aktive und neugierige Teenager, die gern überall mit dabei sind und sich über viel Beschäftigung freuen. Sie sind bereits kastriert, gechippt und 2 mal geimpft. Die nächste Impfung würde erst in ca. einem Jahr anstehen. Die jungen Geschwister werden schweren Herzens aufgrund einer privaten Veränderung abgegeben. Nach Absprache können gern Kratzbäume, Schlafnester und weiteres Zubehör mit übernommen werden.

Ernsthafte Interessenten können sich gern mit ersten Informationen über sich selbst und über das potentiell neue Zuhause mit einer Nachricht melden.

Hauskatze

Tierschutz Fulda und Umgebung e.V.

36124 Eichenzell