Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Hier kommt das DoppelP Paul und Percy. Die beiden kastrierten Kater sind 6 Jahre alt und leben ähnlich wie die meisten schon sehr lange im Tierheim und das obwohl sie doch zwei sehr genügsame und zutrauliche Brüder sind. Aus diesem geschwisterlichen Grund möchten Sie nur im besten Fall nur gemeinsam... Hier kommt das DoppelP Paul und Percy. Die beiden kastrierten Kater sind 6 Jahre alt und leben ähnlich wie die meisten schon sehr lange im Tierheim und das obwohl sie doch zwei sehr genügsame und zutrauliche Brüder sind. Aus diesem geschwisterlichen Grund möchten Sie nur im besten Fall nur gemeinsam in Ihr neues zu Hause ziehen. In Ihrem neuen Heim sollten die beiden die alleinigen Samtpfoten sein. Uns Menschen gegenüber sind sie stets freundlich und freuen sich absolut über jede Streicheleinheit.
Außerdem sind sie Leukose positiv, jedoch symptomfrei. Dies bedeutet allerdings, dass sie nur als reine Wohnungskatzen zur Vermittlung sind und nicht zu einer gesunden Katze dazu ziehen können. Lerne die beiden persönlich kennen und mache dir dein eigenes Bild von den beiden Brüdern aus dem Tierschutzverein Rotenburg

Verträgt sich mit anderen Katzen
Familienfreundlich
Für Senioren geeignet
Für Anfänger geeignet
Hauskatze

Tierschutzverein für den Landkreis Rotenburg (Wümme) e.V.

27356 Rotenburg