Probleme mit Mäusen? Bei der Tierhilfe Melle wartet seit geraumer Zeit ein Spezialkommando „Samtpfoten“ auf ein neues Revier. Sie sind bestens ausgebildet und absolut motiviert. Diese Katzen brauchen keinen Laserpointer zur Bespaßung, sie möchten echte Mäuse jagen, kein Spielzeug. Sie brauchen auch... Probleme mit Mäusen?
Bei der Tierhilfe Melle wartet seit geraumer Zeit ein Spezialkommando „Samtpfoten“ auf ein neues Revier. Sie sind bestens ausgebildet und absolut motiviert. Diese Katzen brauchen keinen Laserpointer zur Bespaßung, sie möchten echte Mäuse jagen, kein Spielzeug. Sie brauchen auch keinen Kratzbaum, ihnen ist der richtige Baum tausendmal lieber. Ein kuscheliger Heuboden, ein Napf mit Futter, und schon steht einem schönen und artgerechtem Leben nichts mehr im Weg. Wir haben hier einige Tiere aufgeführt, die genau so ein Plätzchen suchen. Es sind keine Kuscheltiere für das Sofa, sondern wollen draußen Mäuse und Ratten jagen. Diese Tiere lassen sich nicht anfassen. Wir haben Jungtiere vom letzten Jahr, aber auch erfahrene, etwas ältere „Jäger“.

Verträgt sich mit anderen Katzen
Gruppentier