Once ist eines von 4 Kitten die in die Obhut der Tierschützer aufgenommen wurde. Es zeigten sich keine auffälligen Verletzung oder ein Befall von Pilz. Once fühlt sich in der Gegenwart ihrer Geschwister sehr sicher. Einzelhaltung kommt für Once nicht in Frage, sie bringt aber gerne noch einen Spielk... Once ist eines von 4 Kitten die in die Obhut der Tierschützer aufgenommen wurde. Es zeigten sich keine auffälligen Verletzung oder ein Befall von Pilz. Once fühlt sich in der Gegenwart ihrer Geschwister sehr sicher. Einzelhaltung kommt für Once nicht in Frage, sie bringt aber gerne noch einen Spielkamerad mit, falls noch kein passender vorhanden ist.
Aufenthaltsort: Spanien/Bilbao
Wenn Sie Once ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte das Kontaktformular aus. Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung und versuchen weitere Fragen abzuklären.
Unsere Katzen werden kastriert, gechipt, geimpft, auf Leukose/FIV getestet und kommen mit
einem EU-Heimtierausweis nach Deutschland. Vermittelt werden sie bundesweit mit Übernahme-vertrag und gegen Aufwandspauschale.

Verträgt sich mit anderen Katzen
Familienfreundlich