Pekas ist vor einigen Monaten plötzlich in einem Garten aufgetaucht. Inzwischen wurde er kastriert und geimpft und konnte zu einer Pflegefamilie umziehen. Mit Menschen ist er sehr verschmust und verspielt und mag es auch auf den Arm genommen zu werden. Mit anderen Katzen ist er, obwohl er noch so ju... Pekas ist vor einigen Monaten plötzlich in einem Garten aufgetaucht. Inzwischen wurde er kastriert und geimpft und konnte zu einer Pflegefamilie umziehen. Mit Menschen ist er sehr verschmust und verspielt und mag es auch auf den Arm genommen zu werden. Mit anderen Katzen ist er, obwohl er noch so jung ist, sehr dominant. Es klappt zwar einigermaßen mit den anderen Katzen der Familie und sie spielen auch mal zusammen. Aber die Katzen in seinem neuen Zuhause sollten selbstbewusst sein und sich nicht unterbuttern lassen.
Aufenthaltsort: Spanien/Bilbao
Wenn Sie Pekas ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte das Kontaktformular aus. Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung und versuchen weitere Fragen abzuklären.
Unsere Katzen werden kastriert, gechipt, geimpft, auf Leukose/FIV getestet und kommen mit ei-nem EU-Heimtierausweis nach Deutschland.Vermittelt werden sie bundesweit mit Übernahmever-trag und gegen Aufwandspauschale.

Verträgt sich mit anderen Katzen
Familienfreundlich