Isidoro und sein Bruder Leo sind auf der Suche nach einem schönen Zuhause. Beide sind absolut liebenswert und verspielt, wie Kitten das so sind. Da sie sich sehr mögen wäre es schön, wenn wir ein Zuhause für beide zusammen finden könnten. Aufenthaltsort: Spanien/Jaen Wenn Sie Isidoro ein Zuhause s... Isidoro und sein Bruder Leo sind auf der Suche nach einem schönen Zuhause. Beide sind absolut liebenswert und verspielt, wie Kitten das so sind. Da sie sich sehr mögen wäre es schön, wenn wir ein Zuhause für beide zusammen finden könnten.
Aufenthaltsort: Spanien/Jaen
Wenn Sie Isidoro ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte das Kontaktformular aus. Wir set-zen uns mit Ihnen in Verbindung und versuchen weitere Fragen abzuklären.
Unsere Katzen werden kastriert, gechipt, geimpft, auf Leukose/FIV getestet und kommen mit
einem EU-Heimtierausweis nach Deutschland. Vermittelt werden sie bundesweit mit Übernahme-vertrag und gegen Aufwandspauschale.

Verträgt sich mit anderen Katzen
Familienfreundlich